学校首页  专题网首页  上级精神  学校动态  基层快报  学习园地  通知公告  活动简报  整改落实  先进典型 
通知公告
我校开展学生公寓门禁系统启用试点工作 2014/05/16
立行立改、服务读者——图书馆自习... 2014/05/13
统计学院立行立改显成效 以改促建助... 2014/05/07
我校精简会议文件 改进会风文风 2014/05/06
我校第一批“立行立改”项目进展顺利 2014/05/06
学习交流
习近平:深入推进反腐败斗争 不定指... 2015/01/13
补好理想信念的精神钙质——六论为... 2014/12/11
扫除制度落实的现实障碍——五论为... 2014/12/10
抓住联系群众的时代触点——四论为... 2014/12/10
打破党内生活不良惯性—三论为作风... 2014/12/09
学校动态
当前位置: 专题网首页>>学校动态>>正文
我校整体推进教育实践活动群众评判与综合评价工作
2014-10-13 16:43 宣传部 宣传部

为进一步做好群众路线教育实践活动工作,10月10日下午,我校教育实践活动领导小组全体成员,认真学习了习近平总书记关于党的群众路线实践活动系列重要讲话精神和《高等学校党的群众路线教育实践活动综合评价办法》,按照中央和省委教育实践活动的总体安排与要求,研究部署了我校教育实践活动群众评判与综合评价工作。

10月11日,校党委副书记、我校教育实践活动领导小组办公室主任李焕云主持召开了教育实践活动各督导小组组长会议,对全校教育实践活动群众评判与综合评价工作做出具体安排。各督导小组组长参加会议。

李焕云指出,我校教育实践活动群众评判与综合评价工作要严格按照突出重点、注重实效、科学周延、简便务实的原则,加强领导,精心组织,坚持标准,严肃纪律,以严谨的态度、过硬的作风完成群众评判工作,使评判工作成为认识再提高、措施再完善、工作再推进的过程,真正做到师生员工信服认可,使我校作风建设深入持久开展。

李焕云要求参加督导的各位同志做到:学习文件吃透精神,及时沟通精心安排,敬终如始善做善成,按照教育实践活动群众评判与综合评价工作时间安排、评价内容、方法步骤,做好我校群众评判与综合评价工作。

目前,我校教育实践活动群众评判与综合评价工作已全面启动、稳步推进。

关闭窗口

版权所有© 河南财经政法大学 CopyRight©2005-2014 All Right Reserved 豫ICP备050005861号
东校区:中国·河南·郑州市金水东路 文北校区:郑州市文化路80号.